Un petit moment de bonheur
pour partager avec vous un souvenir de vacances de l'été
à l'initiative de notre copinaute Lylou Anne
du blog LylouAnne Collection.
Au programme :
Un peu de chaleur, senteurs et couleurs chatoyantes
pour des vacances gourmandes à la maison avec...
Côté ingrédients, il vous faut :
- 800 g de pêches blanches mûres
- 800 g de sucre spécial confitures.
- un bouquet de menthe fraiche.
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D'autres parfums :
pêche jaune - citron vert, pêche jaune - 4 épices,
pêche blanche & vanille de Tahiti ...
pêche blanche & vanille de Tahiti ...
Ainsi que pastèque-sucre roux, fraise mara des bois,
melon -vanille de Tahiti (un délice avec du foie gras) ...
melon -vanille de Tahiti (un délice avec du foie gras) ...
Que du bonheur pour les papilles ...
N'hésitez pas à tester...
A très vite pour reparler du table du mois de septembre et une table d'anniversaire.
ta mise en scène autour des pêches, menthe et pot de confiture avec le bleu de la piscine en arrière plan est de toute beauté
RépondreSupprimeret bravo d'avoir fait tout ça vu l'été que tu as eu....(!!!)
merci des recettes qui doivent toutes être divines
gros bisous
patricia
miammmmmmmm!!!! avec du bon pain - bises fleuries du jour
RépondreSupprimerTrès belle mise en scène!
RépondreSupprimerDes photos très réussies...
Bises.
Thérèse
Les délices de Thérèse
De très belles photos et sans doute de délicieuses confitures même si je n'aime pas cela et oui cela existe!
RépondreSupprimerbelle après midi
bises
Sophie
ohhh!!! toute la beauté de l'été est dans ton joli article et tes belles images.BRAVO !!!
RépondreSupprimerje suis une gran fan des confitures.
Bonne semaine sandrine, je t'embrasse très fort
Rosa
Des photos magnifiques!
RépondreSupprimerUne superbe présentation.
Recettes à retenir pour l'année prochaine.
Bises à bientôt.
Sylvie
Une superbe mise en scène gourmande Sandrine !
RépondreSupprimerTes photos sont magnifiques et donnent vraiment envie. Merci beaucoup de ta participation au thème de l'été.
J'ai pris beaucoup de plaisir avec ce thème.
Bon après-midi, gros bisous.
Lylou
Sandrine, j'adore ta jolie présentation très gourmande dans un cadre magnifique pour cette mise en scène de l'été chez Lylou. Tes confitures ont l'air bien sympathiques, humm !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une douce soirée et des bisous
Michèle
Me parle pas de confitures, j'ai fait du cassis tout le samedi, environ 7 kg que j'ai revendus ensuite à la brocante dimanche. Au moins j'ai rentabilisé ma cueillette qui était abondante cet été. Bravo pour les tiennes, je ne vais pas tarder à faire de la pêche de vigne, qui n'est pas encore mûre, forcément nous sommes au Nord. Ton billet donne l'eau à la bouche. Bonne semaine, bisous EVELYNE
RépondreSupprimerpour moi peche et citron vert c'est parfait
RépondreSupprimerBisous
Tentative cette recette...je vais la faire demain!
RépondreSupprimerCoucou très jolie mise en scène et belles photos. Cette annéee je me suis lancée dans les confitures, une première. J'ai fait mures, nèfles à la vanille, et figues. Biz boubou
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