Après la Tour Eiffel home made ICI
pour les 10 ans l'an passé de ma fille ainée,
Home Made,
voilà pour ses 11 printemps,
voilà pour ses 11 printemps,
Un gâteau à étages.
orné de pâte à sucre blanche et pâte d'amande noire.
Petit tour à 360°...
Une tresse 2 brins surligne
la séparation entre les deux gâteaux.
Les bougies allument et crépitent...
Comment trouvez vous son gâteau ?
Un grand merci de votre passage
Réalisées en pâte d'amande orange et jaune,
des fleurs de paradis
côtoient de petites fleurs des îles ton sur ton.
Protègent jalousement le coffre au trésor
Au sommet : le Trésor enfin à portée...
Perles, pépites d'or et pièces d'or.
Au sommet : le Trésor enfin à portée...
Perles, pépites d'or et pièces d'or.
Le chapeau du Capitaine
Une tresse 2 brins surligne
la séparation entre les deux gâteaux.
Vu en coupe :
Un moelleux
au chocolat blanc
avec une couche croquante
de pépites de chocolat noir
une couche de nutella.
Gâteau du dessous :
un fondant
chocolat blanc-café enrobé
d'une crème au beurre au café.
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Un anniversaire festif
pour les (déjà) 11 ans de ma grande fille.
Le gâteau a été vite dégusté,
et le surplus de crème au beurre n'en parlons pas :-)
Un grand merci de votre passage
c'est une oeuvre d'art que tu as réalisé là bravo ma belle et bon anniv en retard a la puce, bisous
RépondreSupprimerVraiment Sandrine, un énorme bravo, ce gâteau est une merveille. Faby a raison, une véritable oeuvre d'art, digne des chefs pâtissiers.
RépondreSupprimerJe suppose que ta "grande" fille ainsi que les invités ont apprécié et que tu as été très complimentée.
Je te souhaite un bon week-end, bisous.
Lylou
C'est un vrai gâteau de pâtissier ! Apparemment aussi bon que beau. Bravo
RépondreSupprimerTrès bon week-end et bisous
Michèle
je le trouve somptueux, je suis ébahie de voir ce que l'on peut réaliser avec la pâte d'amande . Maintenant on ne demande qu'à y goûter. bises EVELYNE
RépondreSupprimerOH ! très beau! Oui je confirme les dire de Faby, c'est une oeuvre d'art!
RépondreSupprimerTu es très douée. Ces deux gâteaux semblent délicieux, apparemment tout le monde s'est régalé.BON WEEK-END.
Bises,
Sylvie
je suis que ce gâteau est trop bon et je vois qu'il est aussi très joli.
RépondreSupprimerbon week end à chez toi ma chére Sandrine
bisous
Rosa
je me trompe lol !! je veux dire que je suis sure !!!
RépondreSupprimerencore bisous
Rosa
bravo pour cette très belle réalisation - bon WE fleuri - bises
RépondreSupprimertu es très douée !
RépondreSupprimerune merveille!
bel anniversaire à ta fille
bises
Sophie
Oh mais quel talent!!!! Il est superbe, les enfants ont du être aux anges!!
RépondreSupprimerA marquer d'une pierre blanche ! Elle s'en souviendra, c'est sûr.
RépondreSupprimerBises et bonne soirée !
Et bien, moi, je t'ai piqué quelques fleurs au passage !
RépondreSupprimerBises et belle journée !
une vraie ouvre d'art ton gâteau
RépondreSupprimervraiment bravo tu as fait une merveille
bon, juste moi je n'aime pas la crème au beurre mais je suis sure que celui que tu me feras quand je viendrai sera sans...
LOL
gros bisous et bravo maestria pâtissière !!!!!!!!
patricia
Un gâteau unique pour un anniversaire-pirate inoubliable ! Il est aussi beau qu'il a l'air bon ! Huuummmmm ! Bravo !! Bises
RépondreSupprimercoucou ton gâteau est sublime, une oeuvre d'art, un délice artistique. Biz boubou
RépondreSupprimersuperbe gateau!! bonne soirée , biz
RépondreSupprimerwaouh il est superbe ce gateau
RépondreSupprimerbisous