Un incontournable des buffets apéritif : les tomates cerise !
Voici une autre façon de les agrémenter originale et tout aussi simplissime. En plus : elles sont du plus bel effet sur un buffet du fait de la myriade de couleurs possibles
Ci-dessous présentées en version œuf de lump rouge.
Côté ingrédients :
- Des tomates cerise : rouges, oranges, jaunes, noires
- Du fromage frais demi-sel type carré frais
En décoration :
- Des œufs de lump rouge & noir
- De la tapenade noire
- Du pesto pignon basilic
- Évider les tomates cerise après les avoir rincées et essuyées. Les retourner sur un papier essuie tout.
- Les remplir de carré frais.
- Déposer sur le dessus une pincée d’œufs de lump, de tapenade ou de pesto. Recouvrir avec de la tomate.
- Dresser dans une verrine préalablement recouverte de gros sel. Cela permet de caler les tomates cerise et donne un croquant à la bouchée.
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